当前时间:

当前位置:首页 > 新闻中心 > 党史学习

玩球平台(科技)有限责任公司开展“迎新春,送祝福”活动

时间:2022-01-25 11:40:53 作者: 点击:

 

  欢乐祥和迎新春,翰墨飘香送祝福。为更好地传承中国传统文化,提升职工文化素质,1月25日上午,玩球平台(科技)有限责任公司开展了“迎新春,送祝福”活动。

  室外寒风凛冽,室内暖意浓浓。本次活动主要是为员工们书写新春福字与对联,大家把汉字的美表现得淋漓尽致,将浓浓的新春祝福凝聚在笔尖。一张张生动的福字,一对对火红的春联,一只只新年老虎布偶、一包包香甜的麻糖在欢笑中来到员工们身边,大厅洋溢着喜庆温馨的节日气氛。活动最后,各部门自发进行大扫除,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。

  此次活动的开展,不但营造了浓厚的文化氛围,让员工们感受到中华传统文化的风采,也拉近了彼此的距离,充分发挥了共建作用,增强了基层党组织的凝聚力,营造出互助友爱的良好氛围。